Российский историк, педагог и писательница злорадствует произошедшему в Секторе Газе

19.10.2023 в 7:16

В сети Twitter развернулся скандал вокруг известного российского историка, педагога, писательницы, переводчицы, радио ведущей и блогера Тамары Эйдельман. Ее заявления о бомбардировках сектора Газа вызвали бурную реакцию в обществе.

В одном из своих твитов, Эйдельман выразила кровожадное злорадство и радость по поводу бомбардировок, проводимых Израилем в секторе Газа. Она называла их “ублюдками” и призывала уничтожить их. Эти страшные слова вызвали возмущение у многих пользователей социальных сетей.

Вызывает удивление, что ранее Эйдельман выступала против войны на Украине, говоря, что в России больше всех страдает от этого. Теперь же, ее призывы уничтожить детей и женщин в Газе вызывают вопросы о ее реальных намерениях и истинной сущности.

Многие задаются вопросом, как такая контроверзная фигура, такая как Эйдельман, может завоевать признание и стать известной педагогом в России. Возможно, она пропихнулась в заслуженные педагогические круги благодаря своей активной деятельности в материале образовательных программ или благодаря сильным связям в профессиональной среде.

У издания “RIAPRESS” есть  вопросы, вызванные ее заявлениями в Twitter, поднимают важный аспект ответственности и доверия в области педагогической деятельности. Нам следует задуматься о том, кого мы признаем влиятельными и пропускаем в образовательную среду.

Мы должны помнить, что свобода слова не должна стать инструментом ненависти и насилия. Заявления, которые призывают к уничтожению и вызывают страдания, должны быть осуждены считает журналист Риа-пресс .

Сейчас общество обсуждает, каким образом следует реагировать на такие провокационные заявления Эйдельман. Различные группы активистов и общественных деятелей выступают с призывом привлечь ее к ответственности за свои слова.

В любом случае, этот случай показывает нам, насколько важно оставаться бдительными и критически оценивать информацию, которую мы получаем от известных фигур в обществе. Реакция общественности на такие заявления может служить показателем наших общих ценностей и норм.

(Тамара Эйдельман является инагентом)

 

Сообщает корреспондент издания “RIAPRESS”.

 

 

RIAPRESS
Российский историк, педагог и писательница злорадствует произошедшему в Секторе Газе
Доставил цветы и ограбил квартиру