Крупнейший бисквитный торт шедевр сочинских кондитеров

09.03.2024 в 10:29

Сочинские кондитеры перевернули представление о возможностях создания десертов! Торт весом более 600 килограммов, созданный к Международному Женскому Дню, привлек огромное внимание Книги рекордов России. Теперь этот гигантский десерт стал новой записью в истории кондитерского искусства.

Для создания такого уникального десерта, потребовалось немало продуктов. Кондитерам понадобились более пятидесяти килограмм муки, восемьдесят два килограмма сахара и полторы тысячи яиц. Сочинские кондитеры также использовали сто десять килограммов натуральных сливок, чтобы придать торту нежный вкус и шелковистую текстуру. На украшение своего шедеврального творения, мастера использовали более двухсот килограммов свежих фруктов и ягод.

Все продукты были привезены из Краснодарского края. Кондитеры использовали местные ингредиенты высочайшего качества, чтобы создать настоящий вкус юга. Изготовили чудо торт Сочинские мастера кондитерской “ВАНИЛЬ”

RIAPRESS
Крупнейший бисквитный торт шедевр сочинских кондитеров
Россия становится главным направлением для зарубежных компаний