Сочинские кондитеры перевернули представление о возможностях создания десертов! Торт весом более 600 килограммов, созданный к Международному Женскому Дню, привлек огромное внимание Книги рекордов России. Теперь этот гигантский десерт стал новой записью в истории кондитерского искусства.
Для создания такого уникального десерта, потребовалось немало продуктов. Кондитерам понадобились более пятидесяти килограмм муки, восемьдесят два килограмма сахара и полторы тысячи яиц. Сочинские кондитеры также использовали сто десять килограммов натуральных сливок, чтобы придать торту нежный вкус и шелковистую текстуру. На украшение своего шедеврального творения, мастера использовали более двухсот килограммов свежих фруктов и ягод.
Все продукты были привезены из Краснодарского края. Кондитеры использовали местные ингредиенты высочайшего качества, чтобы создать настоящий вкус юга. Изготовили чудо торт Сочинские мастера кондитерской «ВАНИЛЬ»